Gazpacho-Salat mit würzigem Brat-Tofu

Rezept für 2 Portionen

Salat

400 g Tomaten, kleine Würfel
200 g Gurke, kleine Würfel
2 Jungzwiebeln, dünne Ringe
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Bund Petersilie, fein gehackt
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Brat-Tofu

2 EL Öl
150 g Tofu natur, kleine Würfel
½ TL Currypulver
2 El Sojasauce

Rezept: Elisabeth Fischer
Foto: Elisabeth Fischer
www.elisabeth-fischer.com

Zubereitung

Tomaten, Gurke, Jungzwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Rühren knusprig braten. Mit Currypulver und Sojasauce würzen, unter Rühren braten, bis die Sauce verdampft ist.

Tofu etwas abkühlen lassen, mit dem Salat vermischen.

November 9, 2018

Kategorien

Related

Curry mit Kichererbsen

Curry mit Kichererbsen Zubereitungszeit: 110 MinutenRezept für 4 Personen Zutaten 200 g getrocknete Kichererbsen1 große Zwiebel2 große Karotten2 Scheiben SellerieRapsöl1 handvoll Spinat2 Knoblauchzehen1 handvoll Sojasprossen30 ml...

mehr lesen