Hirsepfanne mit Mangold

Zubereitungszeit 30 Minuten
Rezept für 4 Personen

Zutaten

0,7 kg Mangold
3 Eier
4 Knoblauchzehen
2 Tassen Hirse
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika

Rezept: Michaela Knieli
Foto: Michaela Knieli
DIE UMWELTBERATUNG

Zubereitung

Hirse waschen, mit doppelter Menge gesalzenem Wasser kochen.

Mangold waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und abseihen. Anschließend in Streifen schneiden.

Knoblauch schälen, fein hacken, Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anschwitzen. Gekochte Hirse und Mangoldstreifen dazugeben und kurz anbraten. Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in der Pfanne mitbraten. Abschmecken.

Februar 5, 2019

Kategorien

Related

Curry mit Kichererbsen

Curry mit Kichererbsen Zubereitungszeit: 110 MinutenRezept für 4 Personen Zutaten 200 g getrocknete Kichererbsen1 große Zwiebel2 große Karotten2 Scheiben SellerieRapsöl1 handvoll Spinat2 Knoblauchzehen1 handvoll Sojasprossen30 ml...

mehr lesen